Стихи
|
|
Нюточка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь выкладываем прозу, стихи, песни........
We have 4 minutes to save the world=)))
|
|
| |
Нюточка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Так и быть.......я первая выложу свое произведение.....строго не судите! вот: Зачем придумали любовь? Ответить мне никто не может. Но почему же мы тогда жить без нее Никак не можем? а это я писала для своей подруги=)))) Она любила, и казалось, Ее любовь спасет весь мир... Но как жестоко ошибалась, В любви его.... Он не любил. Он наигрался с ней, как с куклой И выбросил из сердца вон. Она не стала предаваться мечтам о том, что все вернешь. Она забила на него, Как он когда-то на нее
|
|
| |
Eoriya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| * * * На изломе нынешней зимы Ничего нет в мире, кроме МЫ Ничего нет в мире, кроме ДА На вопрос «Останься навсегда» Кроме нежных близких облаков Кроме неба с именем любовь Кроме света солнца, света глаз Ничего нет в мире кроме нас … Только бы хотели каждый миг Сохранить два стука сердца «МЫ» 28-30.03.2008 * * * Апатия. Мир не нужен.. На улице? В сердце стужа.. Любовь ушла ненадолго.. Вернешься? Куда? Во сколько? Вернешься.. А дверь закрыта.. Снаружи. Твоей рукою Слезами, болью, тоскою, Гвоздями разлук забита... царапаю пальцы, душу, Сдираю засовы... Стужа..... 13.05.2008
В любви - мы едины., это реальность. А миражи изменить реальность не могут. Не забывайте. чтобы там не мерещилось.
|
|
| |
Нюточка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Красиво=))))
|
|
| |
Eoriya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ещё раз Ришелье. Унылая серость дня? Полноте – осень? Правда ли: Вам – любовь короля, А мне – мушкетеры с картами? Хмурость дневных часов… Врете вы – осень красочней! Властитель всеобщих снов, Я больше не верю сказочкам. Разбитый хрусталь в Пале… На счастье? Синьор, я ветреный, Вы доверяли мне, А я отвечал монетами.
В любви - мы едины., это реальность. А миражи изменить реальность не могут. Не забывайте. чтобы там не мерещилось.
Сообщение отредактировал Золотая_Тьма - Понедельник, 09.06.2008, 15:03 |
|
| |
Девочка_с_Луны | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Как же красиво. Выкладываю свои попытки. судите строгоо. нуждаюсь в критике. знаю что не ахти)) ну что же0) попытка не пытка Прощена. Отпускаю. Прощена. Не тобой, а осенью Подожди, потерпи до дождей. Лето староелистьев россыпью Исчезает в тени фонарей... Диких плясок любви одиночество На ладони последним листком. Не сбылось в сотый раз пророчество Отложить бы любовь на потом. Отложить на потом – до лучшего. Чтобы только одна тишина. Вспомню снова, как сердце мучилось. Как в конвульсиях билась весна. Сотни стонов сливались в единое, В крик одной, одичавшей души. Я прошла за тебя поле минное. Я жива. Хлопай мне и пляши! Только, знаешь, мне больше не надобны Все твои откровенья и ложь. Все круги за тебя адовы Я прошла. А теперь…. Что ж. Отпускаю, лети ветром северным Только, чтобы подальше. Лети… Отпускаю тебя, верная… Не предавшая своего пути...
Ушло в ночь.
|
|
| |
Нюточка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Admin
| красиво очень)))
|
|
| |
DJ_Тень | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
| я свои не буду выкладывать, я их давно уже не пишу...а раньше баловалась...эх(((
|
|
| |
Нюточка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вот....еще вспомнила....давно писала.... Мой грех Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…".
|
|
| |
Eoriya | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Супер!!! Умничка!!
|
|
| |
Нюточка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| пасибо=)))))
|
|
| |
Нюточка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Admin
| А это мы с подружкой вдвоем придумали... Я без тебя жить не хочу "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорят мне друзья, - Подменили тебя! И гулять не идешь, Только дома сидишь. И кого-то всё ждешь. Почему ты молчишь? А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит мама мне, - Подменили тебя! Ты ведь вовсе не ешь, Я боюсь за тебя! И ночами не спишь! Слышишь, дочка моя?!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Шепчут учителя, - Подменили тебя! Где летаешь сейчас, В облаках, или где? Дальше будешь вот так - Плохо будет тебе!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит осень мне, - Подменили тебя! И грустишь день и ночь. Ты послушай меня, Не волнуйся, не плачь, Он ведь любит тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит дождик мне, - Подменили тебя! На осенний дождь похожа. Тихо плачешь у окна. Ты не думай, что ты тоже, Как и я, совсем одна!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Дорогая моя, - Подошел Он ко мне, - Ты сама не своя!" Он посмотрит в глаза И обнимет меня: "Ты не плачь, не грусти, Ведь люблю я тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Тебя жить не хочу!!!" раньше так было, но где сечас моя любовь.......
|
|
| |
Девочка_с_Луны | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Замечательно!!! Просто замечательно
Ушло в ночь.
|
|
| |
Алисэн | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| КАКИЕ ВЫ ВСЕ ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Я В ЭЙФОРИИ ОТ ВАШИХ СТИХОВ!!!!! Добавлено (15.06.2008, 05:53) --------------------------------------------- ВОТ МОЯ ПОПЫТКА: Хочу в любовь я окунуться Рукой достать звезду со дна. Но я боюсь одной проснуться, Вдруг не придешь ты никогда! Яжду тебя и днем и ночью, Слов нежных и прикосновенье рук. Любовь жива, я знаю точно, Мне молвит это сердца стук. Боюсь, что ты мираж в пустыне Ивдруг исчезнешь без следа... Не покидай меня, любимый. С тобой хочу быть я всегда!
Сияющая в ночи, зовущая за собой!!!
Сообщение отредактировал Алисэн - Воскресенье, 15.06.2008, 05:54 |
|
| |
Нюточка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:56 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Красиво=)))))))
|
|
| |