Стихи
|
|
Я_ВаМпИрКо | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:49 | Сообщение # 31 |
| Искать в просветах каменных миров, И в небе, что за тучи звёзды прячет Бродить средь телефонных номеров, Искать на ощупь или как-нибудь иначе... Искать, не отпуская от себя Ни страхи, ни сомненья, ни упрёки - Прижать к груди их, нервно теребя, И еле двигать в пыльной дымке ноги Иль падать, спотыкаясь на бегу, Вдрызг расшибаться, пыль глотать и слёзы, И верить вслух: я больше не могу!!! И подниматься вновь, пока не поздно Искать с оглядкой, тихо, по ночам, Таскать с собой багаж чужих ошибок Ступать по головам и по плечам, Купаясь в мареве неискренних улыбок Искать по запаху, с собакой вместо глаз, Искать по следу, напролом, сминая травы, Искать - и ошибаться каждый раз, Бегом спасаясь от ночной облавы Искать у дальних тёплых берегов, Искать и там, где ветер дико свищет, Искать среди друзей, среди врагов - Искать ответа на вопрос: чего ты ищешь? воть мое))) ______________ вдох-выдох и мы опять играем в любимых... Добавлено (17.06.2008, 19:49) --------------------------------------------- Есть озеро мечты - твои глаза, В их теплой глубине не утонуть. Есть зеркало небес - твоя душа, В ней звезды и волшебный Млечный путь. Есть поле дивных маков - сладких губ, Они влекут и голову кружат. Есть гибкие ловушки крепких рук, Таким по силам ветер удержать. Есть чудный мир вселенской теплоты, Там прячется в кувшинках стрекоза, Мир, сотканный из жемчуга любви, Мир двух сердец, сплетенных навсегда. ___________________________ вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
|
| |
Леди_Вай-Ши | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:56 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: Offline
| СУПЕР!!!!!!!!!!
Жизнь бессмыслена..но разве у нас есть выбор?
|
|
| |
Я_ВаМпИрКо | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:59 | Сообщение # 33 |
| Спасибо зай)))
|
|
| |
|
Нюточка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:11 | Сообщение # 35 |
 Admin
| маам, красиво=))))) У злодея прикольно!=)))
We have 4 minutes to save the world=)))
|
|
| |
Я_ВаМпИрКо | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:15 | Сообщение # 36 |
| У Злодея всегда все прикольно,я ржу не могу... ________________________ вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
|
| |
Нюточка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
 Admin
| ВЫ простите меня, Но я так не могу, Я устала от вечных придирок, Я устала от скупости наших сердец И душе очень хочется мира...... вот так на меня семейные ссоры действуют...
|
|
| |
Леди_Вай-Ши | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Полковник
|
|
|
| |
Нюточка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:04 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Вот.......написала......только помоему бред.....оцените: Ушла надолго, навсегда Ушла в пустынные края И не вернусь теперь оттуда, Я не боюсь, пусть будет худо. НО в ночь, когда взойдет звезда В ее сиянии небесном, Возможно ты найдешь меня И я открою тебе седце Поведаю печали и мечты,........ Настанет утро. Ты очнешься. Подумаешь, Что было все во сне, Услышишиь тихий смех и обернешься, Подумаешь, что я всего мечта... но тут же звонко засмеешься, Я не мечта, А лишь она....... Любовь, сязавшая навеки Два разных человека.
|
|
| |
Леди_Вай-Ши | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:07 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| а мне нравиться....
|
|
| |
Нюточка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:17 | Сообщение # 41 |
 Admin
| пасип доча)))))
|
|
| |
Девочка_с_Луны | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:50 | Сообщение # 42 |
 Майор
| родилось как вариации на тему конкурса вив Лишь старый орк открыл глаза В лучах полуденного солнца Вмиг засверкала бирюза. Не в силах с магией бороться, Он на колени тотчас пал Шепча слова заклятий старых И в этот миг его застал Сосед – знакомый его старый. Гном, подбоченясь, говорил: - Господь, ты что, с ума рехнулся. Орк встал, и, из последних сил, (едва слюной не поперхнулся), Ответил другу, голос слаб – Мне духи ведали недавно: Восстанет скоро дивный град Легенд, сказаний, былей давних. Разрушен буден он, но, все ж В нем сила древняя хранится. Сиять он будет, как жар-птица, Опять из пепла возродиться Лишь только феникс запоет. - Ты брешешь, старый, Боже мой! Такое в жизни невозможно. Ты врешь мне снова, врешь безбожно Ох, толку говорить с тобой! Вздыхая, орк на лавку сел, И голову склонил седую. - Как будто больше дел и нет, Продолжил гном, все негодуя. -Устал я, брат. Домой иди. Ты мне не веришь. Но я знаю Что ждет с тобой нас впереди. - Постой, на картах погадаю. И гномьи карты пали в ряд. Узор раскрылся перед взглядом. -Ох, как я этому не рад. Ты прав – восстанет дивный град И рай небесный станет адом. Но сильный духом отстоит Свободы право для народа. Вновь сердце старое щемит, Опять, наверно к непогоде. До ночи пили орк и гном За старым письменным столом По кружке эля за победу Над всем неведомым врагом…
Ушло в ночь.
|
|
| |
XPAM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:35 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| ВаапЩе-т иа не Паэт))) Но ладно)) (Секунду...уфсё)) ящик на голову надел.. готов открыто принимать своим столь лучезарно-просветленным лицом ваши помидоры ))) ___________________________________ ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой… Колючей шерстию покрыто, Дыша огнем, бия копытом – Добро придет и за тобой!... Ты слышишь – вот оно шагает! С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам… Рогами тучи задевая, Добро, зловеще завывая Все ближе подползает к нам… Тебе ж, читатель мой капризный, Взращенный в духе гуманизма – Желаю я Добра – и пусть Когда-нибудь мой стих ты вспомнишь… И вот тогда в глухую полночь Раздастся жуткий крик – “НА ПОМОЩЬ!!!!!! ”….. А дальше – чавканье и хруст….. _______________________________/2006 Год. Октябрь 13 /
ЕжиГ птица редкая.. если сильно пнуть ногой, летит далякоооо...
Сообщение отредактировал XPAM - Вторник, 08.07.2008, 06:35 |
|
| |
Нюточка | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:55 | Сообщение # 44 |
 Admin
| ПРИКОЛЬНО
|
|
| |
Eoriya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:22 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| КРУТО!!!!!
В любви - мы едины., это реальность. А миражи изменить реальность не могут. Не забывайте. чтобы там не мерещилось.
|
|
| |