Мастерам
|
|
Лупасег | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сюда писать кто когда берет лицу, какую, что надо из ресов, когда бывает в игре, что бы купить ресы или продать товар.
|
|
| |
Лупасег | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Для всех! может пора организовать очередь за лицензиями? а то оказывается лицензия у Ленки4, а тут еще и Метеор заявлет что берет лицу мастера, и кому мне прикажете ресы таскать? а на двоих их не хватит((( я же не резиновый( если так будет продолжаться то вообще помогать перестану! С уважением, Крос.
|
|
| |
Kasablanka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Хм...такс...слушай мою команду...сейчас лица у Ленки.следующий Метеор...далее в очередь и без драк...ща Стерва вырастит она будет растить Злодея(она мне передала)...И не стоит сразу всем,понятно что вы хотите быстро вырасти,но где вы будете ресы себе брать???Так что давайте думайте... ___________________________ Я не ангел...
|
|
| |
XPAM | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| У мня лицензия Заорна на одну неделю..Взял два дня назад примерно, так как пришлось понапрячься что бы покрыть кредит, и скрафтить начальный комплект нулевок с шитом ЗК с Осиновым Дротиком и со всеми прибамбасами. Из своей страны мне никак не воспользоваться смс услугами, спецпредложениями и т.п.. Поэтому - "Взрослые Даммы" которые покровительствуют Храма - трудяццА на благо вашего Деда ))) PS. радует мысль - что вся помошь и добро - что они делают для Храма, никак не касается нашей домашней казны и нашего сбережения. Всё чисто и я об этом забочусь что бы не за счет домашней копилки подобные операции проделивать.. Лицензия Аптекаря проходит через пару суток. Никого в онлайне не было, кто есть кто - нам пока не известно.. кто аптечит, кто ювелир, кто кузнец..Мне пришлось срочно лететь в Заорн пока "Ангели Хранители" Храма были рядом, что бы ... сами понимаете как это бывает.. не упустить благий шанс воспользоваться помошью "небес" со стороны.. Добавлено (16.07.2008, 00:52) --------------------------------------------- Дальше по-порядку! У меня есть план - как поднимать наших с помошью одного эксперимента. Удачи и до связи.
ЕжиГ птица редкая.. если сильно пнуть ногой, летит далякоооо...
|
|
| |
Ленка4 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У ми лица уже давно. Я иногда сама летаю в другие города в квесты. Мне можете не помогать сама как-нить вырасту. Раз уж всех так много
|
|
| |
Алисэн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я скоро буду брать лицу кузнеца или ювелира...как там правильно??? Копите заказы...не покупайте себе новые вещи не предупредив...Ресы сейчас коплю...если кто предложит, буду рада....но и сама суечусь....Важнее готовить мне заказы на новые вещи...чтоб востребованной быть!!! С уважением, будучий мастер))))))))
Сияющая в ночи, зовущая за собой!!!
|
|
| |
Лупасег | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Алисэн, не стоит брать лицу ювелира, на нец не выростешь, заказ один два за неделю и то не факт, лудше взять масте и зарабатывать на свитках, самое потребляемое))))
|
|
| |
Алисэн | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| в Заорн придется мотаться...да и там ингда подрабатывать))) так неохота, а что делать...
Сияющая в ночи, зовущая за собой!!!
|
|
| |
Девочка_с_Луны | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А я хочу себе как-нибудь аптеку взять. правда если дай бог хорошо статью напишу и тогда дадут значок журналиста. поэтому думаю уже сейчас брать надо.
Ушло в ночь.
|
|
| |
Девочка_с_Луны | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Майор
| народ, кто поможет ресами, скажите стоит не стоит??а то еще неделя осталось
Ушло в ночь.
|
|
| |